marzo 9, 2020

Política de Privacidad y Aviso Legal

Política de privacidad

A través de este sitio web no se recaban datos de carácter personal de los usuarios sin su conocimiento, ni se ceden a terceros.

Con la finalidad de ofrecerle el mejor servicio y con el objeto de facilitar el uso, se analizan el número de páginas visitadas, el número de visitas, así como la actividad de los visitantes y su frecuencia de utilización. A estos efectos, Mountainview International Church utiliza la información estadística elaborada por el Proveedor de Servicios de Internet.

El portal del que es titular Mountainview International Church contiene enlaces a sitios web de terceros, cuyas políticas de privacidad son ajenas a la de esta Iglesia. Al acceder a tales sitios web usted puede decidir si acepta sus políticas de privacidad y de cookies. Con carácter general, si navega por internet usted puede aceptar o rechazar las cookies de terceros desde las opciones de configuración de su navegador.

Información básica sobre protección de datos

A continuación, le informamos sobre la política de protección de datos de Mountainview International Church.

Responsable del tratamiento

Los datos de carácter personal que se pudieran recabar directamente del interesado serán tratados de forma confidencial y quedarán incorporados a la correspondiente actividad de tratamiento titularidad de Mountainview International Church.

Finalidad

La finalidad del tratamiento de los datos se detalla en los formularios de contacto a través de los cuales se recaban los datos personales.

La comunicación de sus datos básicos de contacto es imprescindible para que le contactemos y respondamos a su solicitud o consulta.

Legitimación o base jurídica                   

Únicamente trataremos sus datos personales en base al consentimiento prestado por usted mediante una declaración o una clara acción afirmativa.

Conservación de datos

Los datos personales proporcionados se conservarán durante el tiempo necesario para cumplir con la finalidad para la que se recaban y para determinar las posibles responsabilidades que se pudieran derivar de la finalidad.

Cesión de datos

Con carácter general no se comunicarán los datos personales a terceros, salvo obligación legal, entre las que pueden estar las comunicaciones a los Jueces y Tribunales.

Transferencias internacionales de datos: existe una decisión de adecuación de la Comisión Europea respecto al país donde se transfieren los datos, en concreto sobre el acuerdo alcanzado por la Unión Europea y EE.UU, “Privacy Shield”, de fecha 12 de julio de 2016.

Derechos de los interesados

Puede retirar el consentimiento prestado en cualquier momento y puede ejercer sus derechos de acceso, rectificación, supresión y portabilidad de sus datos, de limitación y oposición a su tratamiento, ante el responsable del tratamiento, enviando un correo electrónico a info@mountainview-church.org.

Delegado de protección de datos

El delegado de protección de datos es la persona física o jurídica que asesora al responsable o al encargado del tratamiento acerca de las obligaciones del RGPD y demás normativa aplicable en protección de datos, y supervisa el cumplimiento de aquélla y de las políticas del responsable o encargado de tratamiento, además de actuar como punto de contacto de la AEPD para cuestiones relativas al tratamiento de datos personales.

Nuestro delegado de protección de datos es Federación de Entidades Religiosas Evangélicas de España, y puede contactarle para conocer más acerca del tratamiento de sus datos personales por esta entidad, en su domicilio en Calle Pablo Serrano, 9 posterior, de Madrid (28043), o en la dirección de correo electrónico protecciondatos@ferede.org.

Aviso legal

El titular del presente portal es Mountainview International Church, inscrita en el Registro de Entidades Religiosas con el número 020661, con NIF R2801692A, domicilio en la calle Isla de la Toja, 14, esc dcha, 2ºC, de Collado Villalba (Madrid), código postal, 28400.

Propiedad intelectual e industrial

El diseño del portal y sus códigos fuente, así como los logos, marcas y demás signos distintivos que aparecen en el mismo pertenecen a Mountainview International Church y están protegidos por los correspondientes derechos de propiedad intelectual e industrial.

Responsabilidad de los contenidos

Mountainview International Church no se hace responsable de la legalidad de otros sitios web de terceros desde los que pueda accederse al portal. Tampoco respondemos por la legalidad de otros sitios web de terceros, que pudieran estar vinculados o enlazados desde este portal.

Mountainview International Church se reserva el derecho a realizar cambios en el sitio web sin previo aviso, al objeto de mantener actualizada su información, añadiendo, modificando, corrigiendo o eliminando los contenidos publicados o el diseño del portal.

Mountainview International Church no será responsable del uso que terceros hagan de la información publicada en el portal, ni tampoco de los daños sufridos o pérdidas económicas que, de forma directa o indirecta, produzcan o puedan producir perjuicios económicos, materiales o sobre datos, provocados por el uso de dicha información.

Ley aplicable

La ley aplicable en caso de disputa o conflicto de interpretación de los términos que conforman este aviso legal, así como cualquier cuestión relacionada con los servicios del presente portal, será la ley española.